オープンスクールのご案内

本校に関心を持っている中学生・保護者のみなさまへ

令和2年8月20日(木)に本校のオープンスクールが実施されます。

参加には、事前申込が必要となりますので、各中学校を通して申し込みください。

なお、部活動体験につきましては、傷害保険への加入をお願いしています。

(追記)7月22日に「オープンスクール 参加申込書(部活動体験)」について、データ修正・更新を行いました。

——————————————————–

◆中学生のみなさんへ オープンスクール(ご案内) download

◆中学校の先生方へ オープンスクール(ご案内)  download

◆オープンスクール 参加申込書(授業体験) download

◆オープンスクール 参加申込書(部活動体験)  download

令和元年度オープンスクールの開催について

清峰高校では、オープンスクールを8月22日(木)に実施することとなりました。中学校3年生のみなさんの進路決定の参考になるよう、体験授業や部活動体験を企画しています。多くの生徒・保護者の参加をお待ちしております。

なお、案内文・実施要項と参加申込書は下記にリンクを貼っています。近隣の中学校には同じものを配付していますが、案内が届いていない生徒・保護者の方で参加希望の方は、下記のリンク先の生徒用申込書を中学校に提出してください。

オープンスクール案内文

オープンスクール実施要項

オープンスクール生徒申込書

オープンスクール参加申込書

平成30年度オープンスクール(ハングルを追加しました)

平成30年度のオープンスクールは案内文書にハングルを追加しました。8月27日(月)に実施します。多数の参加をお待ちしております。