令和3年度学校案内パンフレット

令和3年度学校案内パンフレットを作成しました。

こちら をご覧ください。

オープンスクールのご案内

本校に関心を持っている中学生・保護者のみなさまへ

令和2年8月20日(木)に予定していました本校オープンスクールは、中止とします。

9月~10月に、学校の概要や入学者選抜の概要についてお知らせする学校説明会を開催する予定です。詳細が決まりましたら、本ホームページ及び中学校を通じてお知らせいたします。

令和元年度オープンスクールの開催について

清峰高校では、オープンスクールを8月22日(木)に実施することとなりました。中学校3年生のみなさんの進路決定の参考になるよう、体験授業や部活動体験を企画しています。多くの生徒・保護者の参加をお待ちしております。

なお、案内文・実施要項と参加申込書は下記にリンクを貼っています。近隣の中学校には同じものを配付していますが、案内が届いていない生徒・保護者の方で参加希望の方は、下記のリンク先の生徒用申込書を中学校に提出してください。

オープンスクール案内文

オープンスクール実施要項

オープンスクール生徒申込書

オープンスクール参加申込書

平成30年度オープンスクール(ハングルを追加しました)

平成30年度のオープンスクールは案内文書にハングルを追加しました。8月27日(月)に実施します。多数の参加をお待ちしております。